Ablauf Competition

Datum

Montag 27. Mai 2024

Location

PLAZA CLUB, Badenerstrasse 109, 8004 Zürich

Türöffnung

Türöffnung ist um 13:00 Uhr.

Welcome Desk

  • Registrierung mittels ID (Ausweis/ID mitnehmen!)
  • Start- und Glasnummerziehung
  • Unterlagenabgabe

Bis 13:30 Uhr muss der ganze Prozess beim Welcome Desk abgeschlossen sein.

Briefing

Das Briefing startet um 13:30 Uhr.
Ein zu spätes Erscheinen beim Briefing kann eine Disqualifikation zur Folge haben.

Abstellraum

Im Abstellraum können die Teilnehmer ihre Ware abstelle und auspacken.

Vorbereitungsraum

Im Vorbereitungsraum haben die Teilnehmer 10 Minuten Zeit. Dort können sie Gläser polieren, Säfte in Karaffen umleeren etc.
Alle Verpackungen und Flaschen müssen bis dorthin verschlossen sein.

Garnitur

Die Teilnehmer haben 10 Minuten Zeit die Garnitur vorzubereiten.

Mixen

In 7 Minuten müssen 4 Drinks der eingereichten Rezeptur hergestellt werden.
Das Mixen findet auf der Bühne statt.
Produkte aus dem Lateltin Sortiment werden zur Verfügung gestellt.

Final Runde

Die drei Besten der Vorrunde treten nochmals gegeneinander an.
Dort haben die Teilnehmer 10 Minuten Zeit und müssen zusätzlich ihren Drink mündlich auf Englisch präsentieren. Hierfür wird die Moderatorin mit dem Mikrofon von Kandidat zu Kandidat gehen und ihm max. 2 Minuten Zeit geben.
Wer die meisten Punkte aus der Vorrunde und der Final Runde zusammen hat, ist der Gewinner des MONIN CUP Schweiz!