Déroulement de la compétition

Date

Lundi 27 mai 2024

Lieu

PLAZA CLUB, Badenerstrasse 109, 8004 Zürich

Ouverture des portes

L’ouverture des portes aura lieu à 13h.

Bureau d’accueil

Inscription à l’aide d’une pièce d’identité (pensez à apporter votre passeport ou une pièce d’identité)

Début et tirage au sort du numéro du verre

Remise des documents

L’intégralité du processus doit être terminée au bureau d’accueil à 13h30.

Briefing

Le briefing commence à 13h30.

Une arrivée tardive au briefing peut entraîner la disqualification.

Salle de stockage

Les participants peuvent stocker et déballer leurs produits dans la salle de stockage.

 

Salle de préparation

Les participants disposent de 10 minutes en salle de préparation. Ils peuvent y polir les verres, verser les jus en carafes, etc.

Tous les emballages et bouteilles doivent rester fermés jusqu’à ce moment-là.


Décoration

Les participants ont 10 minutes pour préparer la décoration.


Mélange

Avec la recette proposée, 4 cocktails doivent être produits en 7 minutes.

Le mélange s’effectue sur la scène.

Des produits de la gamme Lateltin sont mis à disposition.


Round final

Les trois meilleurs du tour préliminaire s’affrontent à nouveau.

Là, les participants disposent de 10 minutes et doivent en plus présenter oralement leur boisson en anglais. Pour ce faire, l’animatrice passera de candidat en candidat avec le microphone et leur accordera 2 minutes maximum.

Le gagnant de la MONIN CUP Schweiz est celui qui a obtenu le plus de points lors des tours préliminaires et finaux !