Règlement

Vous trouverez l’intégralité du règlement ici:

Voici quelques extraits du règlement:

Conditions de participation

Pour pouvoir participer à la MONIN CUP, il faut remplir les conditions suivantes:

  • Être né(e) en 1997 ou aprés cette date
  • Être bartender professionnel en Suissesein

Cocktail

  • Le cocktail doit inclure au minimum un produit MONIN.
  • Seuls les spiritueux, les substituts de spiritueux, les fillers et les produits MONIN de la gamme Lateltin peuvent être utilisés.
  • Le thème de cette année met l’accent sur la popularité croissante des cocktails sans ou à faible teneur en alcool, nous introduisons donc une nouvelle exigence pour la teneur en alcool de la boisson : la boisson ne doit pas dépasser un ABV maximum de 8% vol. avant dilution.
    Pour calculer le ABV de votre boisson, vous pouvez utiliser des outils en ligne comme https://www.cocktailcalc.com/

 

Vous trouverez dans le règlement, et parmi d’autres directives, les suivantes: