Date
Lundi 27 mai 2024
Lieu
PLAZA CLUB, Badenerstrasse 109, 8004 Zürich
Ouverture des portes
L’ouverture des portes aura lieu à 13h.
Bureau d’accueil
Inscription à l’aide d’une pièce d’identité (pensez à apporter votre passeport ou une pièce d’identité)
Début et tirage au sort du numéro du verre
Remise des documents
L’intégralité du processus doit être terminée au bureau d’accueil à 13h30.
Briefing
Le briefing commence à 13h30.
Une arrivée tardive au briefing peut entraîner la disqualification.
Salle de stockage
Les participants peuvent stocker et déballer leurs produits dans la salle de stockage.
Salle de préparation
Les participants disposent de 10 minutes en salle de préparation. Ils peuvent y polir les verres, verser les jus en carafes, etc.
Tous les emballages et bouteilles doivent rester fermés jusqu’à ce moment-là.
Décoration
Les participants ont 10 minutes pour préparer la décoration.
Mélange
Avec la recette proposée, 4 cocktails doivent être produits en 7 minutes.
Le mélange s’effectue sur la scène.
Des produits de la gamme Lateltin sont mis à disposition.
Round final
Les trois meilleurs du tour préliminaire s’affrontent à nouveau.
Là, les participants disposent de 10 minutes et doivent en plus présenter oralement leur boisson en anglais. Pour ce faire, l’animatrice passera de candidat en candidat avec le microphone et leur accordera 2 minutes maximum.
Le gagnant de la MONIN CUP Schweiz est celui qui a obtenu le plus de points lors des tours préliminaires et finaux !